terça-feira, 28 de maio de 2013

Guia do Uniforme: Tirando Medidas.


Antes de tudo, o principal é tirar as medidas do atleta.


  1. Chest (em português: peito/tórax): Tomado em torno da parte mais larga de seu busto. Certifique-se de manter a fita métrica paralela ao chão e mantenha os braços ao lado.
  2. Waist (em português: cintura): Tomado na parte mais estreita de sua cintura. (Tipicamente cerca de um centímetro acima do umbigo). Certifique-se de manter a fita paralela ao chão, e expire antes de tirar as medidas. 
  3. Hips (em português: quadris): Tomado na parte mais larga do quadril/inferior. Certifique-se de manter a fita métrica paralela ao chão.
  4. Inseam (em português: costura): Extraído da virilha até o chão, com os pés descalços. Certifique-se de estar em linha reta e manter seus pés na distância que o quadril os separa.
  5. Thigh (em português: coxa): Tomado em torno da parte mais larga da coxa, enquanto em pé.
  6. Upper Arm (em português: parte de cima do braço): Tomado em torno da parte mais larga do braço com os braços ao lado do corpo.
  7. Sleeve Length (em português: comprimento da manga): Extraído do osso do ombro ao pulso da mão em seu quadril.


Nenhum comentário:

Postar um comentário